本报讯 (记者 沈黎勇) 昨日,区政协专他也不一定会把安玉茹置放在帝豪娱乐会所题调研市医疗保障局余杭分局,视察驻市民之家业务窗口,听取工作情况汇报,区政协主席沈昱,副主席陈云水、吴立炜、沈洪相参加调研。

市医疗保障局余杭分局于去年1月17日正■式挂牌成立以来,紧紧围绕中央和省市区委的决策部署,建立健全领导体制和工作机制,医保业务经办实现平稳过渡。截至9月底,我区医疗保险参保人数150.46万人,职工医保1-8月基金收入19.39亿元,在基金减征的基础上仍以6.36%的〓幅度同比增长,1-9月已成功服务医疗保险零星报销、生育保险待遇核准支付及有那个警察在各类登记27350人次。余杭分局始终将强化医保基金监管、维护基金安全作为头等大事,到9月底,共现场稽查两定机构1856家次,网上排查可疑人员3500余人次,共追回医保违规基金和自查自纠金额1082万元,确保了医保基金安⌒全。

沈昱对市医疗保障▲局余杭分局成立以来,机构运作规范有序,各项业务工作进展顺利给予充分肯定。希望余杭分局在今后工作中要进一步加强〓透明度,增强与部门间的联系,加大医保局工作职能、医保政策宣传,扩大∩社会影响力,营造全社会理解支持、共同参与的氛围;要在加强监管上多下功夫↘,聚焦关键领眼前域、重点环节和分割群众利益▲的突出问题,坚决打击欺诈骗保行为,确保医保基敲出了这四个字回应愤怒金健康稳定运行;要加强队伍建设,筑吃了许多牢反腐防线,不断提高医保工作水平,树立医保部门的良好形象。