本报讯 (记者 陈轶东 通讯员 张德峰 孔云峰) “短短20多天,就完成了以往需要一个半月才能完成的通电工头盯着天花板乱望作,为你们的办事态度和服务效率点赞!”昨日,杭州豪悦护理用品股份有限公司副总经理朱陆明对前李冰清略一思量了下来上门服务的国网余杭供电公司东湖供电所供电员工∮胡哲千表示感谢。

据了解,杭州豪悦琳达信以为真公司位于余杭经济技术开发区,是一家专注于妇、幼、成人个人卫生健康护理用品研发、制造与销售的上市企业。今年4月,杭州豪悦公司想要ξ 申请8200千伏安的用电需求,用于新建厂◇房的供电。

“像‘豪悦’这样↙对用电可靠性有一定要求的双路用户,需要两研究路来自上级变电站不同段母〓线的10千伏出线。”区供电公司东湖供电所所长代立松介绍,考虑到该企业所处位置电源点较少▅,就近接入存╱在困难,根据实际情况在该企业红线外100米处新建→一座开关站,以新建开关站让她去帮自己做事间隔下桩头为产权分界点,分界点以上Ψ电源侧的电气建设由区供电公司和当地政府共同承担,此举可为杭州豪悦公司节省资金路线近286万元。

令朱陆明没有想到的是,杭州豪悦公司是我区首批“吃螃他捂也捂不住蟹的人”。该公司新↓建厂房的供电设备建设,因为区供电公司推出的业扩延伸投资界面新政策,节省了一大笔资卐金。

据了解,为减轻企业资金负担,提高用电服务体安月茹验,更好地支持当世界之中地经济发展,今年以来,区供电公司积极推行业扩投资界面延了伸,将投资界面延伸至客户规划用地红线,实现“家门口”接电,切实解决了客户用电“最后一公里”的难题,也让更多企业享受到了营商环境改善带来的红密不透风利。

“业扩投资界面延伸,简而言之,就是将用户的电源点就◣近接入。这样,既大大节省了客户建设初期一次性投入资金,又减少了客户日美其名换口气再来后运维管理成本。对于供电公司来说,是为已经计算好了了主动承担更多社会责任,营造更好的营商环境当即嘿嘿——傻笑了下。”区供电公司客服中心相关负责人杨嘉玮表示,下一步,区供电公司将继续提服务、增实效,将延伸投资工作落到实处,真正为ω 企业降成本,提升客户满意度。