兹有招标人为杭州余√杭公交场站管理有限ζ 公司 的黄湖公交◇停保基地项目设计服务(招标编号:余交集团(2020)工服052)现予公示中标候选人,公示时间从此刻一副小人得志般说道 2020/10/22 至 2020/10/26公示 3 个工作日。投标人或者其他利害关系人对本次招标的开标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人※提出异议。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。投标人或者其◤他利害关系人对招标人的答复不满ω意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满起◆10日内向有关↑行政 监督部『门投诉。投而诉应当有明确的请求和必要的证明材料。

联系方式:招标人: 86165975 、行政监督部☆门: 88697203 ,接到投诉或持有异议的ㄨ电话,招标人应在本次公♀示结束前与行政监督ぷ部门取得联系,反馈情况。

工程简况:

 

 

招标人

 

杭州【余杭公交场站管理有限公他日思夜梦着怎么逃出去司

招标代理机◤构

 

杭州诚华工程项目管理有限公司

工程名称

黄湖公交停保基地项目设计服务

工程地点

浙江省-彩66-余杭区

建设规模

总面积约16.119亩

中□ 标候选人相关情况:

 

中标当下候选人排名

单位名称

投标价格

投标工期

项目负责】人

 

1

 

杭州中瀚建筑设计有限公司

按“余财政

【2018】24

号”文件工程设计付费基价费率标准的90%进行

收取

 

按招标人要求的进度完成设计任务

 

陈胜硕

 

公示单位(招标人):  杭州这句话是李冰清发出疑惑余杭公交场站管理有限公司 2020 年 10 月 22 日