准予行蓝色珠子也陡然旋转了起来政许可决定书

编号:余绿临占(2020)032号   

杭州①余杭城市建设集团有限公司:

  你(单位)于2020年10月10日向本行政机关提出临时占◤用城市公共绿地审批的申请,本机关于2020年10月10日巨大依法受理,经审查,符□ 合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八】条、《彩66城№市绿化管理条例》第二十条、第二十『四条的规定,本行政机关决定准予你(单位)行政许可。

  本决定书自同意之日起贰年有效。


彩66余杭区住房和城乡建ㄨ设局

2020年10月10日

注:本决定书一要不是老祖他们要祭炼那神塔式两份,申请人、决定机关各存一份。

准予行政许可决定嗯书

编号:余绿临占(2020)033号   

杭州万∩米创新科技发展有限公司:

  你(单位)于2020年10月10日向本行政机关提出临时ω 占用城市公共绿地审批的申请,本机关于2020年10月10日依法受理,经审查,符合损失法定条件∏、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十△八条、《彩66城市绿化管◥理条例》第二十条、第二十【四条的规定,本行政机关决定准予你(单位)行政许可。

  本决定书自同意之日起贰年有效。


彩66余杭区住房和城乡建ζ设局

2020年10月10日